SPEDIZIONI IN TUTTA EUROPA
minizoorinaldi it petaurus-breviceps-p853970 002
Home Page » Animali » Mammiferi

PETAURUS BREVICEPS

PETAURUS BREVICEPS

Il petauro dello zucchero è un piccolo marsupiale che può raggiungere i 30 centimetri di lunghezza, compresa la coda. Questa è uno strumento molto importante, che viene usata sia per reggersi sugli alberi che per raccogliere cibo. E' detto anche scoiattolo volante, per la sua capacità di fare lunghe planate anche di 70/80metri grazie alla presenza di una membrana detta patagio, che si estende dagli arti posteriori a quelli anteriori.
E' un animale nottturno, perciò la sua gabbia va posizionata in un angolo buio,e che non sia sottoposta a sbalzi termici. 
Distribuzione: Indonesia, Nuova Guinea e Australia.
Alimentazione: Si ciba prevalentemente di frutta, ma può integrare la sua dieta con piccoli insetti