minizoorinaldi it phodopus-robrovskii-p872428 001
SPEDIZIONI IN TUTTA EUROPA
minizoorinaldi it phodopus-robrovskii-p872428 003
Home Page » Animali » Mammiferi

PHODOPUS ROBROVSKII

PHODOPUS ROBROVSKII

Il criceto roborovskii è un piccolo roditore, proveniente dalle zone desertiche dell'Asia.
E' un piccolo criceto, raggiunge i 5/6 cm di lunghezza e i 30/40 g di peso.
Ha un colore marrone sulla schiena e un bianco candido sul ventre e la coda.
Distribuzione: Mongolia, Russia e Cina del Nord
Alimentazione: i criceti sono onnivori: in natura si nutrono di alimenti sia vegetali che animali. Preferiscono comunque i semi (sono principalmente granivori.) La dieta ideale è rappresentata da specifico mangime in pellet, e da miscele di grani non zuccherati.