minizoorinaldi it cygnus-cygnus-p869453 001
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 59€ - SPEDIZIONI IN TUTTA EUROPA
minizoorinaldi it cygnus-cygnus-p869453 006
Home Page » Animali » Uccelli e animali da parco » Uccelli

CYGNUS CYGNUS

CYGNUS CYGNUS

Il cigno selvatico è un uccello appartenente alla famiglia delle Anatidae.Ha un becco giallo dalla punta nera, il piumaggio è completamente bianco e le zampe sono palmate di un colore scuro.
Distribuzione: è un uccello acquatico migratore: nidifica in Nord Europa, Scandinavia e nella tundra. Sverna sulle coste del Mar Caspio, Mar Nero e Mar del nord.
Alimentazione: tendenzialmente erbivori, si nutrono di piante acquatiche e palustri (alcune di esse, riescono a strapparle dal fondo grazie al loro lungo collo). Insieme alle erbe, talvolta ingurgitano anche piccoli animaletti acquatici.